skip to Main Content

Aviso legal en Telxius.com

TELXIUS TELECOM, S.A. informa a los usuarios del portal telxius.com/ que las empresas del Grupo TELXIUS respetan la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, TELXIUS TELECOM, S.A. informa a los usuarios del portal telxius.com/ que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de telxius.com/, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

  • Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.
  • Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
  • Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
  • Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

Adaptação ao regulamento geral da proteção de dados

1. Quem é responsável pelo tratamento?

TELXIUS TELECOM, S.A.

CIF: A86565926

C/Ronda de la Cominicación s/n. Distrito Telefónica, Madrid, España.

TELXIUS CABLE ESPAÑA, S.L.U.

CIF: B87449922

C/Ronda de la Cominicación s/n. Distrito Telefónica, Madrid, España.

TELXIUS TORRES ESPAÑA, S.L.U.

CIF: B87494936

C/Ronda de la Cominicación s/n. Distrito Telefónica, Madrid, España.

TELXIUS TORRES LATAM, S.L.U.

CIF: B87485736

C/Ronda de la Cominicación s/n. Distrito Telefónica, Madrid, España.

Para os fins deste aviso de proteção de dados, o conjunto de entidades será entendido como “Telxius”.

2. Existe um Delegado de Proteção de Dados que eu possa contatar?

Sim; os interessados podem contatar o Delegado de Proteção de Dados (DPO) através do seguinte endereço de e-mail: dpo.telxius@telxius.com ou escrevendo uma carta para o endereço postal: DPO TELXIUS C/Ronda de la Comunicación s/n norte 2 planta 1, 28050 Madrid, Espanha.

3. Finalidade do tratamento e legitimação

1. Para qual finalidade trataremos seus dados e qual é a base que nos legitima?

A Telxius trata os dados pessoais coletados diretamente da parte interessada para duas finalidades:

a) gerenciar o relacionamento comercial existente; e

b) responder ao pedido de informação feito através da web.

c) Além disso, através de cada formulário de coleta de dados, podemos solicitar seu consentimento para lhe enviar comunicações comerciais. Se você der seu consentimento, poderemos entrar em contato com você por qualquer meio de comunicação, incluindo SMS, ou qualquer outro meio de comunicação eletrônica, para lhe enviar informações sobre os produtos e/ou serviços que acreditamos ser de seu interesse.

2. Será necessário que você nos forneça todas as suas informações? O que acontecerá se você não nos der?

Os dados pessoais necessários para gerenciar o relacionamento e/ou responder à sua solicitação são destacados com um asterisco. Se esses dados não forem fornecidos, não poderemos cumprir as finalidades indicadas. O interessado será o único responsável pelo preenchimento dos formulários com informações falsas, imprecisas, incompletas ou desatualizadas.

3. Será que vamos tomar decisões individualizadas automatizadas e/ou criar perfis que produzam efeitos legais ou afetem significativamente de maneira semelhante?

Não realizamos este tipo de atividades.

4. Por quanto tempo vamos processar seus dados?

Serão cancelados quando não forem mais necessários ou relevantes para os fins indicados.

4. Destinatários de cessões:

1. Vamos dar seus dados para outras empresas?

A fim de cumprir com os propósitos declarados, pode ser necessário para nós comunicar ou fornecer as informações fornecidas às empresas do Grupo Telxius, cuja atividade está relacionada aos negócios de cabo e torres, assim, ao registrar e nos fornecer informações através da Plataforma, nos autoriza expressamente a fazer tais comunicações e/ou atribuições para as empresas pertencentes ao Grupo Telxius, na medida em que eles estão diretamente envolvidos com o propósito.

5. Destinadores de transferências internacionais:

1. Os seus dados pessoais serão transferidos para países terceiros ou organizações internacionais?

Seus dados pessoais NÃO serão transferidos para terceiros países ou organizações internacionais.

6. Direitos do interessado:

1. Quais direitos protegem você em relação ao processamento de seus dados?

Qualquer parte interessada tem o direito de obter confirmação sobre se a Telxius está ou não processando dados pessoais relativos a eles.

Além disso, conforme previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, informamos que você tem os seguintes direitos:

  • Acessar seus dados

Você tem o direito de acessar seus dados para saber com quais informações pessoais estamos lidando com você.

  • Solicitar a retificação ou exclusão de seus dados

Em certas circunstâncias, você tem o direito de corrigir dados pessoais imprecisos que lhe dizem respeito e que estão sujeitos a tratamento por nós ou até mesmo nos pedir para excluí-los quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.

  • Solicitar limitação do processamento de seus dados

Em determinadas circunstâncias, você terá o direito de nos pedir para limitar o processamento de seus dados, caso em que informamos que somente os manteremos para o exercício ou defesa de reivindicações, conforme previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

  • Para a portabilidade de seus dados

Em determinadas circunstâncias, você terá o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito e que você nos forneceu, em um formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e de transmiti-los a outra pessoa responsável pelo tratamento.

  • Opor-se ao processamento de seus dados

Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação em particular, você terá o direito de se opor ao processamento de seus dados e, nesse caso, deixaremos de tratá-los, exceto por razões legítimas, ou o exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

2. Quando responderemos ao seu pedido?

Responderemos às suas solicitações o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro de um mês após recebermos sua solicitação. Este período pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário, levando em conta a complexidade e o número de solicitações. A pessoa responsável informará a parte interessada da extensão no primeiro mês do pedido.

3. Você tem o direito de retirar seu consentimento?

A parte interessada tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

4. Onde seus direitos devem ser direcionados para o exercício?

Para o exercício dos direitos reconhecidos, o interessado pode contatar o Delegado de Proteção de Dados (DPO) através do seguinte endereço de e-mail: dpo.telxius@telxius.com ou escrevendo uma carta para o endereço postal: DPO TELXIUS C/Ronda de la Comunicación s/n norte 2 planta 1 28050 Madrid, Espanha.

7. Você tem o direito de reivindicar?

Sim. Você, especialmente quando não obteve satisfação no exercício de seus direitos, tem o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade nacional de controle, para esse fim, deve entrar em contato com a Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Antes de enviar essa reclamação contra a Agência Espanhola de Proteção de Dados, você pode entrar em contato com o Delegado de Proteção de Dados (DPO) através do seguinte endereço de e-mail dpo.telxius@telxius.com.

ESTE AVISO LEGAL DE PROTEÇÃO DE DADOS IMPEDIRÁ QUALQUER OUTRA CLÁUSULA LEGAL DE DADOS/PROTEÇÃO DE DADOS QUE CONTENHA QUALQUER CONDIÇÃO QUE CONTRADIGA O AQUI ESTABELECIDO.

Entre em contato
Back To Top